Беседа 5. Грехи против семьи

К нашему же времени сложилась парадоксальная ситуация: об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, знают преимущественно животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных: ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей, дающих лучший мех в мире…

К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка. Тогда, 150 лет назад, современники сразу стали задавать физиологам вопрос: «Не распространяется ли эффект телегонии на людей?» Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И после многолетних многочисленных разносторонних опытов беспристрастная наука заявила твердо: «Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ярко выраженной форме, чем в мире животных!»

Итак, телегония (от «теле» — далеко и «гони» — рождение, происхождение) — наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют в той или иной степени все ее предыдущие половые партнеры вне зависимости от того, были ли у них дети или нет. Известно, что даже через несколько лет после внебрачных связей с заезжими гастролерами, на международных фестивалях, масштабных спортивных соревнованиях, на стройках и вне их, в частности, наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых и современных своих мужей детей «ни в мать, ни в отца, а в черного или дебильного молодца».

Сейчас появляются научные объяснения того, как гены партнера могут внедряться в генетическую систему женщины. Исследования показали, что женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые будут встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.

Вот тут–то и опустился занавес секретности! Сейчас явление телегонии не признается официальной наукой, так как это признание накрепко закрывало бы дорогу для всякого рода сексуальных революций, на плодах которых наживаются огромные деньги.

Муж

и

жена

Молодая пара решается вступить в брак. Здесь я отмечу следующие грехи против семьи.

Гражданский брак

Первый грех носит название «гражданский брак». Хотя мне совсем не понятно, почему его называют вообще браком. Это — не брак, это — просто блудное сожитие. Для меня нормальным считается другое представление о браках. Существует церковный брак — это венчание, существует гражданский брак — это роспись в ЗАГСе, и существует блудное сожитие. Рассмотрим последний вариант союза мужчины и женщины. Далее я буду называть его против своей воли гражданским браком.

Молодые люди рассуждают так: «Поживем годик–другой, присмотримся. Если все будет хорошо — распишемся, если нет — разойдемся». Безумные! Никогда не распишетесь, точно разойдетесь! Я не знаю ни одного случая, когда после гражданского брака люди расписывались. Может такие случаи и есть, но они — исключение из правил.

Когда–то мы с вами говорили, что брак — это мешок, в который бросают два острых камня, а потом их трясут. В результате два камня либо обтесываются (крепкий брак), либо два камня, сохранив свою остроту, вылетают из мешка (развод). Настоящая любовь не появится, пока два камня не начнут притираться. А какая притирка возможна в гражданском браке? «Мы с тобой поживем вместе, но помни, что как только что–нибудь мне не понравится, мы разойдемся. Смотри! Чемоданы всегда стоят у двери, чуть что — и уйду». «Супруги» держат себя на достаточном расстоянии, притираться никто не хочет. Запомним, настоящая любовь в гражданском браке принципиально не рождается.

Одно из определений любви следующее. Любовь – это ответственность.

Какая ответственность? Ребенок разбивает окно в школе. А кого в школу вызывают, чтобы сделать вразумление? Мать! Ребенок нашкодил, а отвечает мать. Вот это и есть любовь к сыну — я отвечаю за каждый его шаг. Та же ответственность рождается между мужем и женой, если они любят друг друга. Какая ответственность в гражданском браке? Никакой! «Расписываться — это значит прописывать мужа в квартиру, потом разведешься — не выпишешь». «Расписываться — это значит потом алименты еще платить». Люди не хотят брать на себя даже малейшей ответственности. Спать будем вместе, а остальное — врозь, в остальном мы друг за друга не отвечаем.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8


Разделы

Новое на сайте

Copyright (c) 2019 www.teachguide.ru. All rights reserved.