Пензюки, пермюки… москвючи какие-то

— Как видите, свою Планету люди привели в катастрофическое состояние, и оно ухудшается с каждым днем: быстро растет озоновая дыра, постоянно сокращается площадь лесов, уничтожены и продолжают уничтожаться тысячи видов животных и растений, отравлены океаны, земля и воздух над Планетой. Из века в век идут непрерывные междоусобные войны, по вине людей возник парниковый эффект и потепление климата, оскудели и просто кончаются запасы невозобновляемых полезных ископаемых и продолжается ограбление будущих поколений за счет стремления к роскоши, комфорту и создания искусственных потребностей одного только человеческого рода при самом зверском и наплевательском отношении ко всем остальным обитателям Планеты.

— При вводе этих данных в компьютер как вы учитывали константу генетического вырождения человека из-за катастрофического ухудшения экологической обстановки на Земле, потери духовности у подавляющего числа землян и появления стойкой и необратимой зависимости от лекарств, допингов и искусственных условий существования?

— Разумеется, мы учли и это в соответствии с ратоидным коэффициентом для каждого отдельного материка. Однако в целом показатели так нигде и не превысили нуля — одного балла. Короче говоря, прогноз самый неутешительный. Интерполяция по времени показала, что в ближайшие несколько десятилетий, максимум — в одно столетие, человечество неминуемо ждет мучительная агония и смерть, которую оно вызвало собственными руками. Человечество — вот самый верный палач и для самого себя, и для всего живого на Земле. Все, что произошло на Земле по вине самого человека, теперь уже не только необратимо, но и, к сожалению, несет прямую угрозу и нам, и другим планетам и цивилизациям, так как люди бешеными темпами осваивают Космос, приближаются к другим планетам и могут перенести на них смертельный вирус алчности, бездуховности, индивидуализма. Они вполне могут погубить многие другие космические цивилизации еще до того, как завершится их собственная агония. Не решив никаких своих земных проблем, с каждым веком увеличивая число несчастных землян, они безрассудно тратят последние ресурсы на освоение Космоса.

— В таком случае, какие же практические выводы имеют ваши исследования?

— Мы предлагаем самый гуманный метод помощи землянам: одномоментную общепланетарную эвтаназию для того, чтобы избавить их самих от ненужных мучений, а всех остальных обитателей Вселенной — от нависшей угрозы. В ближайшее время нам необходимо быстро и окончательно произвести антигилляцию планеты Земля.

— Мне кажется, вы не учли возможную внутривидовую борьбу. А что, если правители Земли, приведшие Планету к грядущей катастрофе, в принципе сильно отличаются от своих подданных? Возможно, что рядовые земляне не так уж тупы и опасны и выход состоит лишь в том, чтобы сделать правителями совсем других людей. Тогда они, может быть, успеют увести Планету от неминуемой гибели, миллиарды землян останутся живы, а нам самим этот проект обойдется намного дешевле антигилляции.

— Мы учли и это. В своих полевых исследованиях мы использовали прекрасную и остроумную методику «Изумрудный перстень» нашего коллеги Рин Брина. Результаты полевых исследований в Пензе и Перми показали, что ни один из рядовых жителей этих городов не предупредил сограждан о грозящей им беде. Наоборот, пострадав сами, они радовались тому, что после них пострадают и другие. Они все проявили крайнюю степень эгоизма и бездушия. Ведь всем известно — какой народ, такие и правители, так что ошибки в выводах не может быть никакой. Сейчас проводится последний конт-рольный эксперимент в городе Удовинске. По его завершении мы представим проект и технико-экономическое обоснование антигилляции в Планетарную комиссию Вастурна, а после его утверждения сразу же начнем антигилляцию всей Планеты Земля. Пока же мы в опытном порядке антигиллировали всего лишь Пензу и Пермь.

Перейти на страницу: 1 2 3 4


Разделы

Новое на сайте

Copyright (c) 2019 www.teachguide.ru. All rights reserved.