Пензюки, пермюки… москвючи какие-то

— Какой метод при проведении антигилляции вы использовали для соблюдения чистоты эксперимента и для того, чтобы избежать утечки информации и паники среди землян?

— Мы применили метод одновременного и необратимого стирания информации во всех информационных системах Земли — как электронных, так и библиотечных, церебральных, картографических, кинематографических, лингвистических и прочих. Теперь нигде на Планете Земля не существует таких понятий и слов, как Пенза и Пермь, а также всех производных от них — пензенский, пермский, пермяк и так далее. Эти слова и понятия стали чужеродными для любого земного языка и не вызывают у землян никаких ассоциаций. Земляне, не подозревая ни о чем, занимаются своей обычной деятельностью.

16 июня 1999 года в 13.00 земляне занимались своей обычной деятельностью. Наташка ела копченую рыбу, Антонина Федоровна смотрела телевизор, Мишка Сердюков катался на велосипеде, Светка ругала детей за хулиганство, Нинка Еремеева копалась в огороде, Степан Черномордин охотился в лесу на очередных медвежат, а в Москве, в отлове на ветстанции у метро «Динамо», долго-долго агонизировали в газовой камере пойманные на улицах бездомные и домашние кошки и собаки.

16 июня 1999 года Таисия Селезнева варила грушевый компот, на мясокомбинате из коров делали очередную партию колбасы, Антон Сударев в своей лаборатории работал над очередным бомбардировщиком, а голодный поэт Ким Тин Пин сочинял очередную оду о любимом кормчем и его партии. Молодой и красивый Джакемба умирал в далекой Африке под кустом джакавы, подорвавшись на противопехотной мине, а вонючая старуха Сидорова на вонючем матрасе плакала в доме престарелых, вспоминая своих детей: коммерсанта Игоря, разъезжающего в синем «вольво», и непутевую дочку Клавку, которых не видела уже несколько лет и даже не надеялась увидеть когда-нибудь.

16 июня 1999 года у Зои Андреевой родилась девочка, Вовке из 5 «Б» наконец-то купили роликовые коньки, а дед Захар из Ивантеевки посадил на пустыре четыре куста сирени. Он говорил: «Ну и что, что я не увижу ее цветов — зато увидят мои внуки». Правда, ни внуков, ни детей у него не было…

16 июня 1999 года началась и закончилась антигилляция Земли. Она продолжалась всего пять секунд, и никто ничего не успел заметить. Исчезли Наташка и Нина, и велосипед, и новорожденная девочка, и ода, и бомбардировщик, и кусты сирени.

Исчезли и я, и вы. Что делала я именно в 13 часов 16 июня 1999 года, я просто не помню. А что делали лич— но вы?

Перейти на страницу: 1 2 3 4 


Разделы

Новое на сайте

Copyright (c) 2019 www.teachguide.ru. All rights reserved.